Recherche Documentaire et Conception du Mémoire - Aksa, Karima (2021)
Le 4ème semestre d’un mastère de recherche est consacré à la réalisation d’un travail de recherche qui sera traduit par une conception et une rédaction d'un mémoire de fin d'études et finalement la préparation d'un exposé oral puis une soutenance.Le mémoire de fin d’études est une étape très importante dans la voie des études universitaires, car sans elle, l'étudiant ne peut pas acquérir la qualité de diplômé.Alors, dans ce petit livre vous pouvez trouver un petit guide sur: - La façon d'organisation de votre mémoire. - La présentation de votre soutenance. - La rédaction d'un travail de recherche. - La préparation d'un poster.Le 4ème semestre d’un mastère de recherche est consacré à la réalisation d’un travail de recherche qui sera traduit par une conception et une rédaction d'un mémoire de fin d'études et finalement la préparation d'un exposé oral puis une soutenance.Le mémoire de fin d’études est une étape très importante dans la voie des études universitaires, car sans elle, l'étudiant ne peut pas acquérir la qualité de diplômé.Alors, dans ce petit livre vous pouvez trouver un petit guide sur: La façon d'organisation de votre mémoire. La présentation de votre soutenance. La rédaction d'un travail de recherche. La préparation d'un poster.