Gestion dynamique des carrefours à feux, e-ISSN 2421-9606 - Aksa Karima; Titouna Faiza; Benali Bilal; Djettaou Bilel (IJMS - The International Journal of Multi-disciplinary Sciences, 2017)
Les technologies utilisées dans les systèmes de transport intelligents varient, allant de systèmes de gestion basiquescomme les systèmes de gestion des carrefours à feux, les systèmes de gestion des conteneurs, les panneaux à messages variables, radars automatiques ou la vidéosurveillance aux applications plus avancées qui intègrent des données en temps-réel avec retours d'informations de nombreuses sources, comme les informations météorologiques, ...etc.Cet article donne un bref aperçu surunegestion intelligente des carrefours à feuxutilisant des capteurs sans fils